Site Overlay

Chi siamo

Il Punto di ritrovo per i Golosi nella suggestiva cornice di Piazza Signori a Padova.

La nostra attività mira alla continuità del lavoro artigianale, attraverso una produzione “a vista” del gelato, cioccolateria e semifreddi, privi di emulsionanti, aromi artificiali, coloranti, grassi idrogenati e realizzati ogni giorno usando ingredienti freschi e selezionati.
E non manca un’attenzione particolare alle intolleranze e alle scelte alimentari consapevoli: un’ampia selezione di prodotti, tutti da assaggiare, privi di lattosio e rigorosamente CERTIFICATI VEGANI.

Fatto a mano ogni giorno con ingredienti freschi e selezionati
Il nostro Gelato è libero da prodotti chimici o coloranti

Con ingredienti certificati e adatto anche a chi è intollerante al lattosio

In un momento dove le grandi catene commerciali e i prodotti industriali hanno spopolato riteniamo sia fondamentale ritornare, facendo toccare con mano, proprio a tutti noi una delle nostre tradizioni Italiane per eccellenza: La Gelateria e La Pasticceria.
Oltre il 90% delle gelaterie e pasticcerie sul mercato utilizzano oramai prodotti industriali o semilavorati utilizzando latte in polvere, aromi artificiali e coloranti. Non si conosce più il gusto di assaggiare un vero gelato fatto con la frutta e il latte fresco o di un semifreddo con prodotti naturali…
Ogni giorno lavoriamo con passione e dedizione per far gustare a tutti i nostri clienti i sapori originali di un prodotto fatto in maniera Artigianale..



Copyright © 2020 Al Bancale. All Rights Reserved. | Foodoholic by Catch Themes